Envío Gratis USA y PR📦

0

Tu carrito está vacío

Aceite esencial de Alcanfor Camphor Oil 100% Pure 1 Oz

1 artículo queda

Pago Seguro y garantizado con:

master visa

El aceite esencial de camphor (alcanfor) actúa como bactericida, muscular, antiviral, se consigue por arrastre de vapor de la madera del Cinnamomum camphora, sirve como antiinflamatorio, es usado en aromaterapia en las inflamaciones, también ayuda al sistema inmunológico, artritis, es efectivo para calmar la mente y el cuerpo.  

Aceite esencial de Alcanfor para la aromaterapia

(Cinnamomum camphora) Alcanfor es un árbol de la familia Lauráceas penetrante que se utiliza como ornamental y medicinal, es utilizado para espasmos musculares, deseo de tipo sexual, antipútrido, antimicrobiano, excitante, antiherpético, menstruación, asma, cicatrizante y odontológico. Se suministra en las fiebres eruptivas, vapores, se sugiere en las jaquecas, en los dolores de las articulaciones en forma de fricciones. 

Dosis y uso

Contiene un frasco 1 fl oz. (30ml). Para aromaterapias y para otros usos, diluir cuidadosamente con un aceite portador como el aceite de semilla de uva de jojoba, oliva o almendras antes de usar.

Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional cuatro proporciones de dilución sugeridas.  Mantener fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto con los ojos. En embarazadas o período de lactancia consultar al médico profesional. Los aceites esenciales naturales están altamente concentrados y deben usarse con cuidado.

Beneficios y condiciones tratada por este producto:

  • 100% Aceite puro del Alcanfor
  • Sirve como antiinflamatorio
  • Utilizado como aromaterapia
  • Refuerza el sistema inmune 
  • Elimina toxinas
  • Infecciones en el sistema respiratorio
  • Usado en tratamientos cosméticos
  • Sirve como energizante para el cuerpo
  • Vegano
  • Utilizado como laxante
  • Potente antibacteriano 

DISCLAIMER
*Las fotos o indicaciones que encuentra en este listado no necesariamente representa los beneficios o uso adecuado del producto aquí mostrado, esto debido a que los productos pueden cambiar de concentración o las indicaciones de uso pueden modificarse en base a las recomendaciones de los profesionales de la salud, por dicha razón siempre debe consultar la etiqueta de cada producto al recibirlo y antes de consumirlo. También es de vital importancia validar con un naturópata licenciado si el producto es adecuado y conveniente para su necesidad. Si desea gestionar una cita con nuestro naturópata licenciado puede comunicarse a nuestro servicio al cliente 787-304-0458 y coordinar una cita por teléfono.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)