Envío Gratis USA y PR📦

0

Tu carrito está vacío

Now Essential Oil - Myrrh 20% Oil Blend - Commiphora Myrrha - 1oz

2 artículos quedan

Pago Seguro y garantizado con:

master visa

El aceite esencial de mirra es usado como medicina natural, se extrae de la resina del árbol de mirra transformándose en aceite herbáceo, es aromático, sirve como enjuague bucal, loción humectante para la piel, reparador de uñas, reduce la aparición de líneas de expresión, sensación y equilibrio para el hogar, sirve para un reparador y tranquilizante en los spas.

Contiene aceite de jojoba proviene del prensado de las semillas, es un producto natural, es utilizado hidratar rostros ya que contiene ceramidas, contiene propiedades antioxidantes, previene la caída del cabello, rejuvenece la piel, estimula el cuero cabelludo. 

El aceite de mirra y jojoba un excelente aliado en la parte de cosmetología, son aromatizante, relajan el cuerpo, protege el organismo por su contenido de vitamina, estimula la circulación regenerando la piel. 

Dosis y usos 

Contiene un frasco 1 fl. oz. (30ml) de mezcla de aceite de mirra, puede diluirse con otros aceites. Es necesario impulsar hacia abajo la tapa y girar para abrir. Debido a sus diversos usos será de la siguiente manera:

Para inhalación; diluir 1-3 gotas en agua. Para difusiones; de 5-7 gotas de aceite en un Sacheteros. Para masajes; Colocar de 1-3 gotas de aceite en la palma de la mano y masajear en el lugar deseado.

Para limpiar; Diluir unas gotas de aceite en el agua. Para la ducha; diluir de 3-6 gotas de aceite en el agua lo que permitirá un relajamiento en el cuerpo.

En cosmetología; diluir el aceite y colocarlo en la zona del cuerpo.  Mantener fuera del alcance de los niños. Si esta embarazada o en período de lactancia consultar al médico profesional. Evitar el contacto con los ojos. 

Beneficios y condiciones tratadas por este producto:

  • Alivia la inflamación de las encías 
  • Promover equilibrio en el hogar
  • Rejuvenece la piel
  • Es aromatizante 
  • Es terapéutico debido a que minimiza los síntomas de las dolencias.
  • Es 20% mezcla de aceite de mirra
  • Puede ser usado como limpiador ya que no contiene olores tóxicos
  • Elimina las células muertas 
  • Combate el acné
DISCLAIMER
*Las fotos o indicaciones que encuentra en este listado no necesariamente representa los beneficios o uso adecuado del producto aquí mostrado, esto debido a que los productos pueden cambiar de concentración o las indicaciones de uso pueden modificarse en base a las recomendaciones de los profesionales de la salud, por dicha razón siempre debe consultar la etiqueta de cada producto al recibirlo y antes de consumirlo. También es de vital importancia validar con un naturópata licenciado si el producto es adecuado y conveniente para su necesidad. Si desea gestionar una cita con nuestro naturópata licenciado puede comunicarse a nuestro servicio al cliente 787-304-0458 y coordinar una cita por teléfono.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)